A.D. Os Limianos na frente

Torneio de Primavera

Cadetes Femininos

G.D. Bolacesto 25 - A.D. Os Limianos 134

A equipa Limiana deslocou-se hoje a Gaia e conseguiu manter o primeiro lugar do grupo. Foi um jogo completamene diferente nas duas metades do encontro. Jogando com uma equipa com menos tempo de Basquetebol, a A.D. Os Limianos não conseguiu impor o seu jogo no inicio da partida, falhando inúmeros lançamentos facéis, e principalmente porque no aspecto defensivo faltava atitude e concentração. O resultado ao intervalo era de 22-66.
Nem parecia a mesma equipa a que entrou no segundo tempo. Extremamente concentradas no capítulo defensivo e rápidas no contra ataque, as Limianas não permitiram facilidades à equipa contrária e venceram facilmente por 134-25.
Foi um jogo onde foi possível rodar toda a equipa, dando mais minutos a algumas atletas e melhorar alguns aspectos de jogo.

Jogadora em destaque: Daniela Margarida e Patrícia Paínço pela excelente atitude demonstrada na defesa.

A.D. Os Limianos: Vera Amorim (12), Carolina Amorim (13), Teresa Gonçalves (35), Daniela Margarida (13), Patrícia Paínço (49), Carolina Vale (6), Sara Fontes (cap.)(6)
Trei: Carlos Fontes, Pedro Martins