domingo, abril 23, 2006

LIMIANOS VENCE E CONVENCE

No jogo referente à 5ª jornada da Taça do Minho, a A.D.LIMIANOS venceu de forma "esmagadora" o ATC - Joane, mantendo-se assim invictos na liderança.

Quem se deslocou Sábado (22/04/2006) ao Pavilhão Municipal de Ponte de Lima pode observar que "OS LIMIANOS", começaram melhor a partida, com uma boa percentagem de lançamentos de campo e excelente atitude defensiva, tendo chegado ao final do 1º período com uma vantagem de 21 pontos (30-9). No 2º período do encontro a equipa local dilatou ainda mais a vantagem chegando ao intervalo com o resultado de 58-16.

Já na segunda parte, os LIMIANOS entraram em campo com a mesma determinação e vontade de ganhar. Assim, sem nunca menosprezar o adversário, mantendo uma defesa forte e agressiva, jogando de forma organizada no ataque conseguiram sofrer apenas 14 pontos, e marcar 72!! O resultado final acabou num expressivo 130-30 que demonstra de uma forma clara e evidente a superioridade da A.D. "OS LIMIANOS".